Privacy & policy

Per noi di TuliPark la tua privacy è importante!

TuliPark è fiera di essere il pioniere, oltre che il più grande organizzatore di festival dei tulipani in Italia. Per noi, la tutela del cliente è la priorità assoluta e poniamo molta attenzione al trattamento dei dati e della privacy, sia online che durante la tua visita presso il parco. Nell’evadere gli ordini online, comunichiamo ai nostri partner soltanto le informazioni essenziali a poter svolgere il servizio, quali l’indirizzo del destinatario e i dati di fatturazione.

TuliPark si conforma alla legislazione sulla privacy europea, ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Qui di seguito trovate la nostra politica sulla privacy, secondo quanto prevede la legislazione europea vigente.

1. Chi è il titolare del trattamento dei dati?

Il titolare del trattamento dei dati:

DVCOM SRLS

Via dei Gordiani, 73

00177 – Roma (RM)

P.iva: 15639501004

2. Quali dati personali trattiamo?

  • I dati personali che avete inserito sulla nostra Piattaforma all’atto della creazione del vostro account (email, cognome, nome, indirizzo, password, ecc.);
  • Le informazioni relative ai vostri ordini effettuati sulla Piattaforma (prodotto acquistato, numero della transazione, indirizzo di consegna, ecc.);
  • Le informazioni relative ai vostri mezzi di pagamento (numero di carta di credito/debito, data di scadenza della carta di credito/debito, codice CCV) tramite un provider di pagamenti sicuri, che è l’unico ad avere accesso a questo dati;
  • Se hai accettato la registrazione della tua carta di credito: informazioni sulla tua carta di credito (nome del titolare della carta di credito, le ultime 4 cifre del numero della carta di credito e la sua data di scadenza) attraverso un fornitore di pagamento sicuro, che ha accesso solo a questi dati;
  • Le informazioni che ci comunicate quando contattate il servizio clienti (contenuto del dialogo, natura del reclamo, restituzione di prodotti, ecc.);
  • i vostri dati di connessione e di navigazione sul sito TuliPark (indirizzo IP, prodotti e pagine consultate o ricercate);
  • i dati relativi alla consultazione di email che vi inviamo a fini statistici e di prospezione commerciale;
  • le informazioni che ci fornite quando scrivete un commento sul nostro sito;
  • le informazioni sulle nostre pubblicità che consultate;
  • le informazioni che fornite quando partecipate a operazioni promozionali, concorsi o eventi da noi organizzati.

3. Quando raccogliamo i tuoi dati?

Raccoglieremo le informazioni direttamente da te quando (1) ti registrerai alle pagine del nostro SitoWeb, (2) scaricherà e si registrerà alla nostra App, sottoscrivendo i nostri servizi, (3) ti iscriverai alla newsletter, (4) acquisterai biglietti o pass per il TuliPark festival e le sue attrazioni, (5) farai una prenotazione telefonica, (6) ti registrerai per la fruizione del servizio Wi-Fi presso una o più delle nostre attrazioni, (7) completerai uno dei nostri questionari o (8) ci contatterai per informazioni. Raccoglieremo informazioni su di te anche indirettamente da un membro della tua famiglia o da una terza persona quando prenota un biglietto familiare (pacchetto famiglia) o acquista ulteriori servizi per te tramite il sito web TuliPark.it o quando un genitore partecipa a una competizione per conto di suo figlio.

Non raccogliamo consapevolmente alcun dato personale riguardo a minori con scopi commerciali senza mettere in chiaro che tali informazioni devono essere fornite solo con il consenso dei genitori, se ciò è richiesto dalle leggi in vigore. Pertanto, TuliPark userà solo i dati personali dei minori nei limiti e nel rispetto della legge e ove sia stato ottenuto il consenso dei genitori o dei tutori.

4. Finalità del trattamento

Noi utilizzeremo i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  1. crearti un account e registrarti, ove richiesto alle pagine del sito web TuliPark;
  2. scaricare e registrarti alla nostra App;
  3. fruire dei servizi e dei prodotti disponibili tramite il portale di TuliPark, incluso la possibilità di effettuare le prenotazioni degli ingressi e delle attrazioni presso il parco, l’acquisto dei biglietti e di tessere per l’accesso agli eventi, l’iscrizione per la partecipazione a concorsi o competizioni (“Servizi”);
  4. ricevere assistenza e informazioni relativamente ai Servizi;

(le finalità dal numero 1 al numero 4) di cui sopra sono unitamente definite “Finalità Contrattuali”);

  1. ottemperare ad eventuali obblighi di legge e regolamentari (di seguito definite “Finalità di Legge”);
  2.  difendere o far valere un diritto di TuliPark in sede giudiziaria o stragiudiziaria;
  3.  svolgere attività funzionali a cessioni di azienda e di ramo d’azienda, acquisizioni, fusioni, scissioni o altre trasformazioni e per l’esecuzione di tali operazioni;

Le finalità dal numero 5 al numero 7 di cui sopra, sono definite unitamente “Finalità di Interesse Legittimo”);

Con il tuo previo consenso, utilizzeremo i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  1. condurre indagini di mercato ed effettuare sondaggi per migliorare la tua esperienza nel nostro parco attrazioni;
  2. inviarti newsletter e comunicazioni commerciali tramite qualunque mezzo (inclusi e-mail, SMS, chiamate o posta), relativamente ai nostri prodotti e servizi (es.: inviti a eventi speciali, promozioni di offerte speciali, promozioni di nuovi prodotti e servizi) o ai prodotti e servizi delle società del gruppo DVCOM SRLS;

(le finalità dal numero 8 al numero 9, sono definite unitamente “Finalità di Marketing”);

Senza il tuo consenso, ma solo qualora tu abbia prestato il consenso per le Finalità di Marketing, per inviarti newsletter e comunicazioni relative ai nostri prodotti e servizi personalizzate sulla base di categorie non invasive di appartenenza, quali, la frequenza degli accessi ai parchi divertimenti, la tipologia di acquisti effettuati (“Finalità di Legittimo Interesse di Marketing”).

5. Base giuridica del trattamento

Dobbiamo stabilire una base giuridica per utilizzare i tuoi dati personali, in modo da poter essere sicuri di utilizzare i tuoi dati personali in conformità con gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati personali per le Finalità Contrattuali e di Legge è obbligatorio perché necessario per consentirti la registrazione alle pagine web di TuliPark e la fruizione dei nostri Servizi, nonché per conformarsi con la normativa applicabile. Pertanto, qualora decidessi di non darci i tuoi dati personali per le suddette finalità, non potrai fruire dei nostri Servizi.

Il trattamento per le Finalità di Marketing, è facoltativo e basato sul tuo consenso, in ogni momento revocabile. Nel caso in cui tu decida di non prestare il consenso, TuliPark non potrà tenerti aggiornato su nuovi servizi, promozioni o offerte nonché effettuare indagini di mercato e inviarti comunicazioni o altro materiale informativo in linea con i tuoi gusti. I trattamenti dei dati personali per le Finalità di Legittimo Interesse di Marketing e di Legittimo Interesse di Business sono funzionali al perseguimento di un legittimo interesse di TuliPark, adeguatamente contemperato con i tuoi interessi alla luce dei limiti imposti a tale trattamento, e non sono obbligatori. Potrai opporti ai trattamenti effettuati per tali finalità, nelle modalità indicate nella sezione 8 della presente Informativa, fatto salvo un interesse prevalente di TuliPark a continuare il trattamento e salvo il caso in cui il trattamento sia necessario per esercitare oppure difendere un diritto di TuliPark in sedi giudiziarie. Puoi revocare il consenso o opporti al trattamento dei tuoi dati personali secondo le modalità indicate nella sezione 8 dell’Informativa.

5. A chi sono trasmessi i vostri dati?

Il trattamento dei dati personali si fonda sul legittimo interesse di TuliPark, quale l’esercizio dei propri diritti nel contesto della società dell’informazione, l’esecuzione della prestazione contrattuale e la realizzazione di operazioni di marketing diretto. Qui di seguito, vengono esplicitate le circostanze con cui i vostri dati possono essere trasmessi.

Un elenco completo dei responsabili esterni del trattamento dati può essere richiesto all’indirizzo e-mail in sezione 8.

5.1 Ai nostri fornitori di servizi

I vostri dati sono accessibili ai fornitori di servizi cui ricorriamo per esternalizzare tutti o parte dei trattamenti da noi operati sui vostri dati (hosting della Piattaforma e dei dati, manutenzione, invio di email di conferma dell’ordine, emailing, pagamento sicuro, ecc.).

I responsabili del trattamento cui ci rivolgiamo presentano le garanzie richieste dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. Hanno accesso soltanto ai dati necessari all’esecuzione delle loro prestazioni e non sono autorizzati a trattare i vostri dati per altri scopi. A questo riguardo, abbiamo firmato con ciascuno di loro gli opportuni accordi per garantire la sicurezza e l’integrità dei vostri dati nonché il relativo trattamento nel rispetto della normativa applicabile.

Va specificato che il conferimento dei dati per l’iscrizione alla newsletter (finalità 3) è facoltativo. Sono fatte salve peraltro le attività di soft spam per i casi di precedente conferimento del proprio indirizzo di posta elettronica nell’ambito di precedenti acquisti di prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto di successiva comunicazione (art. 130.4 Codice Privacy). Il conferimento dei dati per le finalità di profilazione (finalità 5) è sempre facoltativo. L’eventuale richiesta di altri dati facoltativi sarà sempre preceduta da apposita spunta di approvazione.

5.2 Studi legali e altre ditte di servizi professionali (inclusi i nostri revisori contabili),

Tali dati ci consentono di ottemperare ai requisiti di legge in materia finanziaria e di poter far fronte ad eventuali imprevisti legislativi, sempre secondo quanto regolamentato dal sistema normativo vigente. Inoltre sempre per poter garantire il servizio, potremmo condividere alcune informazioni con i nostri partners professionali, esclusivamente per gli scopi relativi al mantenimento del servizio. A tal proposito Tulipark sceglie i propri partner in base ai più alti standard di protezione dei dati disponibili.

5.3 Alle autorità

I vostri dati personali possono essere divulgati alle autorità in forza di una legge o di un regolamento vigente o in virtù di una decisione delle autorità di regolazione o giudiziarie competenti.

In linea generale, ci impegniamo a ottemperare a tutte le regole che potrebbero impedire, limitare o disciplinare la diffusione di informazioni o di dati, rispettando in particolare la normativa applicabile in materia di protezione dei dati.

5.4 In caso di acquisizione, fusione, trasferimento di attività

Nel caso in cui la società DVCOM SRLS o una parte delle sue attività fosse acquistata da una società terza o fosse oggetto di una fusione, vi informeremo previamente del trasferimento dei vostri dati e della possibilità di opporvi.

6. Periodo di conservazione

TuliPark tratterà i dati personali forniti dai clienti per le finalità di evasione degli ordini ed ogni altra connessa all’attività di vendita dei prodotti e servizi attraverso il presente Sito Web per la durata massima prevista dalle legislazioni di natura fiscale, tributaria e civile (essenzialmente 10 anni o la diversa durata prevista per la maturazione della prescrizione dei relativi diritti).

I dati di navigazione saranno conservati per il tempo tecnico necessario all’evasione delle funzioni per cui sono stati raccolti.

Salvo quanto sopra, tutti gli altri dati conferiti dall’Interessato volontariamente saranno conservati fino alla revoca espressa da parte dell’Interessato, anche mediante azione sul proprio browser, pulitura dei cookie, richiesta espressa o in altro modo manifestata.

6. Quali diritti avete sui vostri dati e come esercitarli?

6.1 Quali sono i vostri diritti?

Avete il diritto di ottenere dai nostri servizi:

  • la conferma che i dati personali che vi riguardano sono o non sono trattati e l’eventuale accesso ad essi;
  • la rettifica dei dati personali che vi riguardano, nel caso siano inesatti o incompleti;
  • in certe condizioni, la cancellazione dei vostri dati personali;
  • in certe condizioni, la limitazione del trattamento dei vostri dati personali;
  • la portabilità dei vostri dati personali;
  • di organizzare la sorte riservata ai vostri dati personali in caso di decesso (conservazione, cancellazione, o comunicazione a una persona designata).

Avete inoltre il diritto di opporvi, in certe condizioni, al trattamento dei vostri dati personali, in base a quanto stabilito dagli articoli 77 e seguenti del GDPR.

Per ulteriori informazioni sui vostri diritti in materia di dati personali, vi invitiamo a consultare il sito del garante della privacy: https://www.garanteprivacy.it

Potete anche opporvi in qualunque momento al trattamento dei vostri dati a fini di prospezione commerciale e revocare il consenso al trattamento dei vostri dati operato dai nostri servizi a fini di pubblicità comportamentale, analisi della navigazione e misurazione dell’audience.

Vi ricordiamo altresì che avete il diritto di sporgere reclamo presso il garante della privacy, se ritenete che i vostri diritti non sono stati rispettati.

6.2 Come esercitare i vostri diritti?

Per le richieste di accesso, opposizione, rettifica, portabilità, limitazione, e sorte dei vostri dati in caso di decesso:

Vi invitiamo a inviare un’email all’indirizzo amministrazione@tulipark.it:

  • specificando l’oggetto della vostra richiesta;
  • indicando il vostro nome e cognome;
  • allegando la fotocopia fronte-retro della vostra carta di identità o del passaporto, per consentirci di verificare la vostra identità.

Per opporvi al trattamento dei vostri dati a fini di prospezione commerciale:

Potete inviarci un’email all’indirizzo amministrazione@tulipark.it o cliccare sul link per disabbonarsi che appare nelle nostre email promozionali e nella nostra newsletter.

Una volta pervenuta la richiesta, i nostri servizi si impegnano a eliminarvi al più presto dalla mailing list.

Per revocare il consenso al trattamento dei vostri dati operato dai nostri servizi a fini di pubblicità comportamentale, analisi della navigazione e misurazioni dell’audience, potete inviarci un’email all’indirizzo amministrazione@tulipark.it o gestire i vostri cookie.

6.3 I Minori

TuliPark non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, TuliPark le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

7. I vostri dati sono trasferiti fuori dall’Unione Europea?

Ai nostri responsabili del trattamento dei dati affidiamo alcune operazioni che sono effettuate fuori dall’Unione Europea. Con ciascuno di questi provider sono stati stipulati opportuni accordi per garantire che i trasferimenti dei vostri dati avvengano in totale sicurezza e nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati.

8. Contattare il Responsabile della Protezione dei Dati

Per qualsiasi domanda relativa al trattamento dei vostri dati personali o per esercitare i vostri diritti su di essi, è possibile contattare Tulipark attraverso le modalità qui sotto elencate:

  • Tramite email all’indirizzo seguente: amministrazione@tulipark.it
  • Per posta all’indirizzo seguente: Tulipark, Via Solferino, 24 – 93015 Niscemi (CL) ITALIA.

I Nostri Cookie

1. Cos’è un cookie?

Un cookie è un piccolo file alfanumerico che viene depositato nel dispositivo dell’Utente (computer, smartphone, tablet, cellulare), quando si connette alla Piattaforma.

2. Quali cookie vengono utilizzati sulla Piattaforma?

All’interno della nostra Piattaforma utilizziamo i cookie al fine di consentire di:

  • migliorare la navigazione nella Piattaforma e permetterti di utilizzarne le diverse funzionalità, come in particolare permetterti di identificarti e connetterti all’account utente;
  • stabilire statistiche e volumi di visite e utilizzo dei diversi elementi che compongono la Piattaforma (rubrica e contenuti visitati, percorso, data e ora di consultazione…) al fine di migliorare l’interesse e l’ergonomia della Piattaforma;
  • riconoscere il browser come un visitatore già registrato, al fine di ricordare le preferenze che sono state inviate durante l’utilizzo della Piattaforma dallo stesso browser e in particolare di conservare in memoria il carrello degli acquisti;
  • mostrare la pubblicità personalizzata in funzione della navigazione, del profilo e delle informazioni che ci sono state fornite;
  • personalizzare la visualizzazione dei contenuti della Piattaforma in funzione della navigazione, del profilo e delle informazioni che ci sono state fornite;
  • misurare e analizzare il pubblico della Piattaforma;
  • l’accesso ad aree riservate e personali della nostra Piattaforma, come per esempio l’account, grazie a identificativi o dati che eventualmente ci sono stati forniti in precedenza;
  • adottare misure di sicurezza e prevenzione di frodi.

A questo proposito, per i cookie che non servono solo a permettere o agevolare la navigazione o che non sono indispensabili per la gestione dei vostri ordini o la fornitura dei servizi, quando vi connettete alla Piattaforma, prima del deposito dei cookie appare un banner per avvisarvi (1) della loro presenza e (2) consentirvi, eventualmente, di opporvi al loro deposito sul vostro dispositivo.

Un cookie depositato durante l’utilizzo della Piattaforma non consente di identificarvi personalmente ma registra informazioni sulla navigazione del vostro dispositivo sulla Piattaforma che potremo leggere quando visitate di nuovo la Piattaforma stessa.

Le informazioni raccolte sono utilizzate esclusivamente da noi e dai nostri partner, e non sono cedute in nessun caso a terze parti.

3. Come disattivare i cookie?

Per gestire i cookie esistono varie possibilità.

Sappiate che intervenendo sulle impostazioni si possono modificare la navigazione su Internet e le condizioni di accesso ad alcuni servizi che necessitano l’uso di cookie. Si attira l’attenzione sul fatto che un certo numero di funzioni necessarie alla navigazione sulla Piattaforma rischiano di risultare degradate a causa della vostra eventuale gestione delle impostazioni (difficoltà di registrazione o visualizzazione, ecc.).

In tal caso, non siamo responsabili di anomalie riscontrate nel funzionamento.

In qualunque momento potete scegliere di esprimere e modificare le vostre preferenze in materia di cookie tramite i mezzi descritti sotto.

Le scelte proposte dal browser per la gestione dei cookie::

Potete configurare il vostro browser in modo che sul vostro dispositivo siano registrati dei cookie oppure, al contrario, siano respinti sistematicamente o a seconda del loro mittente.

Potete anche configurare il vostro browser in modo che l’accettazione o il rifiuto dei cookie vi siano proposti puntualmente, prima che un cookie sia registrato sul vostro dispositivo.

Per la gestione dei cookie e delle vostre preferenze, la configurazione di ogni browser è diversa. Essa è descritta nel menu di aiuto del browser, che vi spiegherà come modificare le preferenze dei cookie.

Per gestire i cookie di misurazione dell’audience:

Se non desiderate che registriamo cookie di misurazione dell’audience sul vostro dispositivo, potete cliccare sul link, che memorizzerà un cookie mirato unicamente a disattivare le misurazioni dell’audience da noi effettuate.

Attenzione, la vostra preferenza viene presa in considerazione grazie all’emissione di un cookie. Se eliminate tutti i cookie registrati sul vostro dispositivo (tramite il vostro browser), non potremo più sapere che avete scelto questa opzione.

Per gestire i cookie di analisi Web Tawk.to:

I cookie di tracking di tawk.to, https://tawk.to (“tawk.to”) installati sul nostro sito web, ci consentono di instaurare un canale di chat con gli utenti del sitoi, nonché di sapere quando e quanti utenti l’hanno visitata, con quale browser o sistema operativo, e attraverso quale sito sono giunti sulla nostra Piattaforma.

Questi cookie ci permettono di conoscere:

  • il contenuto delle vostre ricerche sul sito;
  • il timestamp (data e ora);
  • la vostra localizzazione (geolocalizzazione in base al vostro indirizzo IP nella città più vicina)
  • l’URL della page di destinazione e l’URL del sito Web dal quale siete arrivati;
  • il vostro indirizzo IP pseudonimizzato;
  • il nome, la versione, la lingua e le dimensioni della finestra del vostro browser e del vostro sistema operativo così come sono trasmessi dal browser.

Queste informazioni ci consentono di migliorare i nostri servizi e l’esperienza utente.

Potete opporvi al deposito dei cookie Snowplow intervenendo sulle impostazioni del vostro browser. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sulla privacy di tawk.to

Un cookie di disattivazione è conservato sul vostro dispositivo. Se eliminate i cookie, dovete cliccare di nuovo sul link.

Per gestire i cookie della funzione di remarketing o “Lookalike Audiences” di Google Inc.

Sul nostro sito Web utilizziamo le funzioni Remarketing e Lookalike Audiences di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, “Google”) per analizzare il comportamento e gli interessi dei visitatori.

Il deposito dei cookie da parte di Google permette di analizzare il vostro utilizzo della Piattaforma e di generare quindi delle pubblicità incentrate sui vostri interessi, in particolare per:

  • creare dei profili di utenti simili a quelli dei visitatori della nostra Piattaforma (Lookalike Audiences);
  • d’afficher des annonces personnalisées en fonction de votre parcours sur la Plateforme lorsque vous visitez un autre site Web sur lemostrare annunci personalizzati in funzione del vostro percorso sulla Piattaforma quando visitate un alto sito Web sulla rete Display di Google (Remarketing).

Potete disattivare definitivamente l’utilizzo dei cookie da parte di Google cliccando sul link qui sotto, scaricando e installando il plug-in fornito: https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=fr

Potere anche disattivare l’utilizzo di cookie di terze parti selezionando la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative all’indirizzo https://www.networkadvertising.org/choices/

Per ulteriori d’informazioni in merito alla politica sulla privacy di Google, consultare: https://www.google.com/privacy/ads/

Per gestire i cookie Cookielawinfo:

Utilizziamo la tecnologia di Cookielawinfo (MOZILOR TECHNOLOGIES PRIVATE LIMITED) per adoperare il consenso informativo in materia di GDPR attraverso banner e finestre che richiedono il vostro consenso presso il nostro sito.

Per opporvi alla raccolta e alla conservazione di cookie da parte di Cookielawinfo, potete gestire le impostazioni del vostro browser e/o consultare la politica sulla privacy di Cookielawinfo: https://www.cookielawinfo.com/privacy-cookies-policy/

Per gestire i cookie di conversion tracking di Google Adwords:

Sul nostro sito Web utilizziamo il programma di pubblicità online «Google AdWords» e, in questo contesto, il conversion tracking (monitoraggio delle conversioni), un servizio di analisi fornito da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, «Google»).

Quando cliccate su un annuncio diffuso da Google, un cookie di monitoraggio delle conversioni è installato sul vostro computer. Questi cookie hanno una validità limitata, non contengono dati personali e quindi non sono usati per identificarvi personalmente. Se visitate alcune pagine della nostra Piattaforma e il cookie non è scaduto, noi, e anche Google, possiamo identificare che avete cliccato sull’annuncio pubblicitario mostrato nel motore di ricerca e che siete stati rediretti verso le suddette pagine.

Le informazioni ottenute grazie ai cookie di conversion tracking servono a elaborare statistiche di conversione. Ciò ci consente di conoscere il numero totale di utenti che hanno cliccato su uno dei nostri annunci e che sono stati rediretti verso una pagina di tag di monitoraggio delle conversioni. Non riceviamo tuttavia nessuna informazione che identifica personalmente gli utenti.

Potete impedire la conservazione dei cookie selezionando le idonee impostazioni tecniche nel vostro browser. Sappiate tuttavia che, in tal caso, probabilmente non potrete usufruire di tutte le funzioni dell’intera Piattaforma e non sarete inclusi nelle statistiche di conversion tracking.

Potete anche disattivare la pubblicità personalizzata nelle impostazioni degli annunci Google Ads. Per ulteriori informazioni, v. https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=fr

Potete inoltre gestire l’uso di cookie da parte di terzi cliccando sul link https://www.networkadvertising.org/choices/

Per ulteriori informazioni in merito alla politica sulla privacy di Google, consultare: https://www.google.com/policies/privacy/

Per gestire i cookie di remarketing Facebook:

Sul nostro sito Web utilizziamo la funzione di remarketing di Facebook “Custom Audiences” (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti, “Facebook”).

Il tag di remarketing Facebook utilizzato sulla nostra Piattaforma trasmette al server di Facebook delle informazioni sulle pagine della nostra Piattaforma che avete visitato. Facebook collega questa informazione al vostro user account personale su Facebook. Quando visitate il social network Facebook o un sito della rete Facebook, vedrete allora delle pubblicità personalizzate, basate sui vostri interessi.

Potere disattivare la funzione di remarketing “Custom Audiences” nelle impostazioni del vostro browser.

Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l’utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui vostri diritti e le opzioni di tutela della privacy nelle politiche di riservatezza di Facebook, consultare https://www.facebook.com/about/privacy/

Modifiche a questa privacy policy

TuliPark si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questo Sito web, nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando un notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata sul fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Ultimo aggiornamento: Dicembre 2020